Не забывайте, что адреса можно добавлять как через сайт (браузер), так и через бота в меседжере Телеграм

Я курил фиолетовые ягоды...

Жигульме

Местный

Тестер: мужчина, 90 кг, 182 см.
Организатор: @Baphomet
<--нажми
Магазин:
Повелитель душ
Вещество:
Соцветия марихуаны
Сорт:
Purple Dream (ссылка для ознакомления)
Дозировка: 250мг
Способ употребления:
стеклянный бонг с перколяторами и ледяным охлаждением
Толерантность: высокий.



Стелс/клад
Оператор скидывает мне одно фото сделанное на хорошую камеру. На фото видны продублированные координаты и маркер указывающий на местоположение сокровища. Тут я хочу передать привет курьеру с района Березняки, который беспалевно положил пробу в 10 г шишек и мета, в 4х минутах ходьбы от остановки. Всё это дополнительно было упаковано в пакетики и материалы не пропускающие влагу. В добавок клад был неплохо замаскированный под мусор и в итоге снят по настоящему "в одно касание".

Органолептика
Перед нами сорт Purple Dream с отличительными зелёно-фиолетовыми шишечками и множеством ярких стигм и трихом. Но сновная масса этих самых стигм - скрыта под слоем сахарных листьев. Экзотический фиолетовый вид и сладкий аромат - это не единственное чем может похвастаться данный экземпляр! Гровер постарался сделать всё, чтобы в шишечках - было максимум курительного веса и минимум зёрен и прочего мусора, ибо с 5ти грамм мне попалось лишь одно зерно. Бошки имеют хороший маникюр и почти идеальную просушку с пролечкой. А их запах - это обильная смесь спелых сладких ягод с нотками сена, хвои и пряностей, либо дерева. Поэтому любителей комфортного и вкусного покура - эти шишечки точно не оставят равнодушными! А вот для Моей Госпожи - запах напоминал ягодную кондитерскую в поле конопли.



Трип репорт
В очередной раз - я просыпаюсь с мыслями: "синька - зло" и иду на балкон начинать свой день не с кофе, чтобы снять дискомфорт, утреннюю заторможенность и помочь нагнать аппетит, ибо как правило его нет после пьянки/застолья.
00:00-00:25 Берём 250мг измельчённых сахарных шишечек и кладём в чашу стеклянного бонга, далее поджигаем. Шишечка выгорает неспеша и плавно - благодаря своей смолянистой структуре, заполняя мой девайс густым дымом. Вдохнув и задержав его в себе на две секунды - на выдохе мы получаем дым чуть выше средней крепости, но с более приятным привкусом и меньшей горечью. После курения - на балконе воцаряет хвойно-сладкий аромат с ягодными нотками и через пять минут я начинаю ощущать первые заряжающие бодростью эффекты. Музыка, окружающая среда и сам день - становятся приветливей, а фокус моего внимания смещается на получение удовольствия здесь и сейчас. Даже неприятные новости отходят на второй план снимая с вас стресс и помогая переключиться.
Проходит меньше пятнадцати минут и похмелья словно не бывало. Вместо него - воцаряется лёгкая эйфория, позитив и удовлетворение своим состоянием, а я - на недолгое время залипаю в своих мыслях глядя на огромный падающий снег и вспоминая позитивные моменты из прошлого вечера.
00:30-01:10 Полон сил, позитива и приятных мыслей в голове - начинаю своей день с уборки квартиры после праздника, пока Моя Госпожа на работе. Про то что сорт сушит - я не могу ничего сказать, ибо меня могло сушить и от бухича, и то что я активничал во время уборки. А вот то что сорт снял утренний дискомфорт с похмельем - за это отдельный респект матушке природе и гроверу. Но вот если бы матушка природа ещё забрала рассеянное внимание и кратковременный склероз после покура - то ей цены не было бы.
Кстати, у вас бывало такое, что после пробуждения - кушать не хочется, и тем более после похмелья?
У - меня и без похмелья такое бывает, ибо я люблю перекусить перед сном. Но данная марихуана и стечение обстоятельств - начали нагонять на меня аппетит - уже спустя 01:20 после первой выкуренной баночки, когда я только прилёг отдохнуть после уборки. И несмотря на то, что как раз в это время начинают преобладать седативные эффекты - я не ощущаю выраженного стоун эффекта - а наоборот, меня словно подстёгивает надвигающийся голод, или ещё что. Именно поэтому я не мог найти себе места до тех пор, пока не сдался и отправился на кухню выбирать с большого холодильника и разогревать - всё то что душе угодно. Взяв пару салатов - я начал создавать горячие бутерброды из котлет, сыра, капусты, лука, помидор, яйца, кетчупа и мнооооогоооо ссыыра)) Думаю - это можно расценивать как творческие эффекты, либо желание довести до идеала, после покура марихуаны. Ибо тогда во время готовки мне сложно было остановиться и я испытывал сильную заинтересованность в этом процессе.

01:55 Чувство удовольствия от еды - было на высоте, как и эффекты от шишек. После приёма пищи - я еле нашёл в себе силы помыть за собой посуду - вместо того чтобы отправиться на кровать. Потом ещё чувствовал постэффекты минут 5-7, а затем уже их полное окончание с огромным желанием покурить ещё этих замечательных шишечек.

Итоги
Благодаря своей особенной органолептике и действию терапевтических и рекреационных эффектов - мы получаем ещё один замечательный сорт от @Baphomet - под названием Purple Dream. Он подойдёт для курения в любое время суток и почти для любого сеттинга и целей. Этим сортом и приятностью от его курения - вам удастся удивить даже женский пол. Сорт хоть и имеет среднестатистическое время действия, но также имеет и условно высокий уровень действия эффектов, которые способны удовлетворить даже лиц с высокой толерантностью с двух банок. Лично мне - сорт доставил больше эстетического удовольствия от процесса курения, чем сама сила накура, которая как по мне была на 8.5 из 10. Но в сумме с высококачественным обслуживанием и оперативным решением спорных ситуаций - я не устану повторять, что Повелитель душ - это ТОП выбор за свои деньги! Особенно кладами
Спасибо за внимание к моему творчеству! Хорошего Вам накура и да прибудет с Вами удача!

Субьективные оценки
  • Продавец: 10 из 10​
  • Вес: 10 из 10​
  • Стелс/место клада - 9 из 10​
  • Сила накура - 8.5 из 10​
  • Органолептика - 9.5 из 10​
  • Длинна действия - 9 из 10​
  • Восприятие эффектов - 8.5 из 10​

 
Останнє редагування:

Место свободно Тут может быть текст или баннер

Угорі Унизу