Morocco

4.30 зірок 4 Votes

Kate7345

Новорег
Оператор просто няшка :3
Давно знакома с этим шопом (брала здесь как и кладом так и оптовые покупки через нп) что по кладам что по отправкам это лучший шоп! вес всегда соответствует указанному, качество соответствующее!) не за долгое время данный шоп стал одним из моих самых любимых за счёт правильному пониманию что нужно клиентам, и это честно очень подкупает
10/10 абсолютно всему что касается данного шопа

Bogdiga

нипанятный
О себе: курю 7 лет, последний год курю практически ежедневно, берет не так как раньше, так как, за один покурчик, дозировка увеличилась ровно в два раза.
20:15 покурил первую, взяло, но я курю конскими дозами.
20:20 прошла лёгкая волна расслабления
20:25 покурил вторую, дабы выровняться
20:27 конкретно припёрло к стулу, курить сигаретку по кайфу))
20:35 дотопал до кровати, очень расслабило тело, голова ясная, поток мыслей полностью контролирую, и могу спокойно, полежать и подумать, о чем-то своем, и найти ответы, в расслабленном и спокойном состоянии
20:45 мысли сейчас просто чудесно поддаются сортировке, нету лишних мелькающих мыслей, и сосредоточиться сейчас, проще некуда
20:50 залипаю видосы, ещё не попускался, но прижало довольно давно))
21:00 сдался, иду пить, сушит просто неимоверно, но ощущение просто космос
21:15 начинает попускать, перед сном, ещё одну, для лёгкого, и чудесного сна!
Со стороны своего опыта, восприятия, и организму, ставлю 10/10, что бы расслабиться, и собрать голову в кучу, а после покушать, и под видосы, или фильмы вырубиться, просто чудесно! Смело рекомендую! Эффект больше сативный, если захотеть пройтись, или заняться спортом допустим, самое то.
О операторе, и купе, все четко, закинул вечером, на след день, в касание забрал, по весу все четко, по качеству, видео выше!)

GEGEPEZ

нипанятный
Брал первый раз в этом шопе, скажу сразу, оказался всем доволен
Во первых мне быстро ответили и вежливо и оперативно обслужили, если бы был не выходной думаю вообще отправили в тот же день оплаты, но и на следующий это очень быстро
По поводу веса все четко, даже с бонусом по весам
Качество - к россыпи вопросов 0, гребет хорошо, маслянистая на мое удивление
За стелс много писать не буду, скажу что он вас удисит, за оригинальность 10, для большего стелса - про стелс хватит)

Определенно рекомендую заказывать тут!

DobroBro

Местный

rbcforest1

нипанятный
Сьогодні взяв позицію 2 г сипухи у м.Києві і насправді був дуже враженим сервісом,позиція видана на сайті моментально після оплати і сам скарб оформлений трохи неформально для звичних популярних магазинів,справило гарне враження і сама позиція, гарної якості, велике дякую,дуже задоволений сервісом😃

rbcforest1

нипанятный
Как часто опер вообще появляеться?Просто в обед ему написал о проблеме с оплатой,он до сих пор не отвечает

Угорі Унизу