Отзывы и трип репорты

5.00 зірок 1 Vote

Tofi

нипанятный
Хочу сказать магазину MS13BOSSспасибо,за проделанную работу,Написал в телегу MS13 договорился за вес,оператор молодец ответил на все вопросы что меня интересовали👍,Написал гаранту заключили сделку,и всё ждал:giggle::coffee: указанный день когда клад поедит ко-мне(y),магазин почтой не отправляет это очень хорошо,клад приехал в город где я жда,забрал быстро в касание,по весу было все ровно как я заказывал,👍👍👍,По качеству отлично, СПАСИБО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН MS13BOSS,:giggle:БУДУ ОБРАЩАТСЯ,МАГАЗИН РАБОТАЕТ ХОРОШО.

Tofi

нипанятный
Привет,пишу свой отзыв второй раз,про магазин MS13 BOSS,
Магазин работает ровно,качество товара(мёд) очень хорошое покупаю в этом магазине второй раз,хочу сказать тем кто хочет купить качество тогда это только тут,я проверил и могу это утверждать на 💯%👍, оператора хороший ответит на все вопросы которые у вас есть👍.Я СДЕЛАЛ ЗАКАЗ И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БЫЛО ВСЁ У МЕНЯ,ЗАБРАЛ В ОДНО КАСАНИЕ,МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДОСТАВКОЙ,(не почтой)....качественно и безопасно,я не первый кто так забирал,так удобно.👍
👍👍👍👍МАГАЗИН СОВЕТУЮ,РАБОТАТЬ С НИМ МОЖНО,ДАЖЕ НУЖНО😉👍👍👍
Магазину жилаю хороших клиентов и больших покупок.

MS-13 BOSS

Магазин
Seller
Привет,пишу свой отзыв второй раз,про магазин MS13 BOSS,
Магазин работает ровно,качество товара(мёд) очень хорошое покупаю в этом магазине второй раз,хочу сказать тем кто хочет купить качество тогда это только тут,я проверил и могу это утверждать на 💯%👍, оператора хороший ответит на все вопросы которые у вас есть👍.Я СДЕЛАЛ ЗАКАЗ И ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ БЫЛО ВСЁ У МЕНЯ,ЗАБРАЛ В ОДНО КАСАНИЕ,МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДОСТАВКОЙ,(не почтой)....качественно и безопасно,я не первый кто так забирал,так удобно.👍
👍👍👍👍МАГАЗИН СОВЕТУЮ,РАБОТАТЬ С НИМ МОЖНО,ДАЖЕ НУЖНО😉👍👍👍
Магазину жилаю хороших клиентов и больших покупок.
Спасибо , обращайтесь !

Угорі Унизу